Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Barramundi in wrap di legno di cedro
15 min preparazione | 23 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 260
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata di asparagi
  • 1 kg asparagi verdi fini
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 limoni, solo il succo
  • 0.25 c.no sale
Pesce
  • 4 Fogli di cedro rosso occidentale
  • 4 rametti timo
  • 4 filetti di Barramundi (ca. 140 g l'una)
  • 1 limone bio, a fette
  • 4 pezzi spago da cucina (di ca. 10 cm l’uno)
  • 0.25 c.no sale marino
Utensili
  • Per una vaschetta d’alluminio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di asparagi
Mescolare gli asparagi con l’olio e metterli in una vaschetta d’alluminio.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare gli asparagi a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min., cospargerli con succo di limone e salare.
Pesce
Ammorbidire i wrap in acqua fredda per ca. 20 min. Guarnire i filetti di pesce con il timo e le fette di limone, arrotolare i wrap e legarli con lo spago da cucina.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i wrap a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) con il coperchio chiuso per ca. 8 min., rimuovere lo spago e salare i wrap. Servire con insalata di asparagi.