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Bastoncini di pesce e quinoa con patate dolci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 563
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 62g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Patate dolci
- 800 g patate dolci
- 0.75 c.no sale
- 2 rametti rosmarino
- un po’ di pepe
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c. Maizena
Bastoncini di pesce
- 500 g filetti di rana pescatrice
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 3 c. farina bianca
- 150 g quinoa
- 1 uovo
- 0.5 c.no fleur de sel
- 2 c. olio d'oliva
Salsa dip
- 4 cetrioli snack
- 150 g yogurt alla greca naturale
- 0.25 c.no sale
- 0.5 mazzetto erba cipollina
- un po’ di pepe
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Guanto da forno, Spelucchino, Pelapatate, Grattugia per rösti, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, piastra profonda, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Patate dolci
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a spicchi, staccare gli aghi di rosmarino. In una ciotola mescolare le patate dolci, la Maizena, il sale e il pepe. Unire l'olio e mescolare. Distribuire le patate su una placca rivestita con carta da forno.
Bastoncini di pesce
Tagliare il pesce a listarelle larghe ca. 2 cm e condire. Preparare un piatto piano con la farina e uno con la quinoa. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Infarinare il pesce, togliere la farina in eccesso, passarlo prima nell'uovo e poi nella quinoa, quindi premere bene per far aderire l'impanatura. Sistemare i bastoncini di pesce su una placca rivestita con carta da forno, spennellarli con olio e salarli.
In forno
Cuocere le patate dolci per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a ca. 180 °C (termoventilato). Unire i bastoncini di pesce e cuocere per altri 20 min. circa.
Salsa dip
Grattugiare grossolanamente i cetrioli, unirli allo yogurt e amalgamare. Aggiungere l'erba cipollina tagliata con la forbice e condire la salsa dip. Servire i bastoncini di pesce e le patate dolci con la salsa dip.