Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bastoncini di pesce e quinoa con patate dolci
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 563
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate dolci
  • 800 g patate dolci
  • 0.75 c.no sale
  • 2 rametti rosmarino
  • un po’ di pepe
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. Maizena
Bastoncini di pesce
  • 500 g filetti di rana pescatrice
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 3 c. farina bianca
  • 150 g quinoa
  • 1 uovo
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 2 c. olio d'oliva
Salsa dip
  • 4 cetrioli snack
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Guanto da forno, Spelucchino, Pelapatate, Grattugia per rösti, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, piastra profonda, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a spicchi, staccare gli aghi di rosmarino. In una ciotola mescolare le patate dolci, la Maizena, il sale e il pepe. Unire l'olio e mescolare. Distribuire le patate su una placca rivestita con carta da forno.
Bastoncini di pesce
Tagliare il pesce a listarelle larghe ca. 2 cm e condire. Preparare un piatto piano con la farina e uno con la quinoa. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Infarinare il pesce, togliere la farina in eccesso, passarlo prima nell'uovo e poi nella quinoa, quindi premere bene per far aderire l'impanatura. Sistemare i bastoncini di pesce su una placca rivestita con carta da forno, spennellarli con olio e salarli.
In forno
Cuocere le patate dolci per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a ca. 180 °C (termoventilato). Unire i bastoncini di pesce e cuocere per altri 20 min. circa.
Salsa dip
Grattugiare grossolanamente i cetrioli, unirli allo yogurt e amalgamare. Aggiungere l'erba cipollina tagliata con la forbice e condire la salsa dip. Servire i bastoncini di pesce e le patate dolci con la salsa dip.

Vini consigliati