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Bocconcini di persico con tartare al curry
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 873
- Grassi ca. 68g
- Carboidrati ca. 44g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Tartare al curry
- 2 uovo
- 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
- 100 g quark semigrasso
- 50 g maionese
- 2 c. curry dolce
- 0.25 c.no sale
Pastella di birra
- 2 tuorlo
- 200 g farina bianca
- 2.5 dl birra chiara (a temperatura ambiente)
- 80 g burro
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe
- olio per friggere
Bocconcini di pesce persico
- 1 c. succo di limone
- 0.5 c. salsa Worcestershire
- 600 g filetti di persico senza pelle
- 0.25 c.no sale
- un po’ di farina bianca

Ecco come fare
Tartare al curry
Cuocere le uova sode, sgusciarle e tritarle grossolanamente. Tagliare il prezzemolo finemente.
Mescolare il quark, la maionese, il curry, le uova, il prezzemolo e il sale.
Pastella di birra
Mescolare la farina con i tuorli e la birra.
Unire il burro fuso e mescolare fino a ottenere un impasto liscio, quindi condire. Coprire la pasta e lasciarla gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Versare 3 cm di olio in una casseruola e scaldarlo.
Bocconcini di pesce persico
In una ciotola mescolare la salsa worcester e il succo di limone, passarci i filetti di persico e condire.
Girare i filetti di persico nella farina, immergerli nella pastella, farli sgocciolare e dorarli in porzioni nell'olio caldo a ca. 180 °C.
Togliere i bocconcini di persico con una schiumarola e farli sgocciolare su un pezzo di carta da cucina.