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Bocconcini di persico con tartare al curry
15 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 873
  • Grassi ca. 68g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 14g
Autore: FOOBY Team
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tartare al curry
  • 2 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 100 g quark semigrasso
  • 50 g maionese
  • 2 c. curry dolce
  • 0.25 c.no sale
Pastella di birra
  • 200 g farina bianca
  • 2 tuorlo
  • 2.5 dl birra chiara (a temperatura ambiente)
  • 80 g burro
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • olio per friggere
Bocconcini di pesce persico
  • 0.5 c. salsa Worcestershire
  • 1 c. succo di limone
  • 600 g filetti di persico senza pelle
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di farina bianca
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tartare al curry
Cuocere le uova sode, sgusciarle e tritarle grossolanamente. Tagliare il prezzemolo finemente.
Mescolare il quark, la maionese, il curry, le uova, il prezzemolo e il sale.
Pastella di birra
Mescolare la farina con i tuorli e la birra.
Unire il burro fuso e mescolare fino a ottenere un impasto liscio, quindi condire. Coprire la pasta e lasciarla gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Versare 3 cm di olio in una casseruola e scaldarlo.
Bocconcini di pesce persico
In una ciotola mescolare la salsa worcester e il succo di limone, passarci i filetti di persico e condire.
Girare i filetti di persico nella farina, immergerli nella pastella, farli sgocciolare e dorarli in porzioni nell'olio caldo a ca. 180 °C.
Togliere i bocconcini di persico con una schiumarola e farli sgocciolare su un pezzo di carta da cucina.