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Branzino alle spezie con salsa d’arance
25 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 482
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mix di spezie
  • 1 anice stellato
  • 2 branzino (bio)
  • 2 zucchero greggio
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 arancia
  • 1 stecca di vaniglia
  • 0.5 fleur de sel
Salsa d’agrumi
  • 1 zucchero greggio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 arancia
  • 2 fleur de sel
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mix di spezie
Risciacquare i branzini dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda, asciugarli e sistemarli su una placca. Inciderli su entrambi i lati con 3 tagli obliqui di ca. 5 mm di profondità, facendo attenzione a non recidere le lische. Nel cutter macinare lo zucchero con l’anice stellata e i chiodi di garofano, mescolare con la buccia d’arancia, i semi di vaniglia e il sale. Mettere da parte ½ c.no di miscela di spezie. Condire i pesci dentro e fuori con la restante miscela di spezie.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.
Salsa d’agrumi
Tagliare a dadini le arance messe da parte. Mescolare i dadini d’arancia, il peperoncino e lo zucchero di canna con la miscela di spezie messa da parte e salare. Servire con il pesce.