Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Branzino con barba di frate
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 246
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Barba di frate
  • 2 c. olio d'oliva
  • 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
  • 1 spicchio d’aglio, a fettine
  • 300 g barba di frate
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1½ c. di succo messo da parte
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Branzino
  • un po’ di pepe
  • 500 g filetti di branzino
  • olio per arrostire
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Barba di frate
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente i pomodori e l’aglio. Aggiungere un po’ alla volta la barba di frate, coprire e continuare la cottura per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire la scorza di limone e condire.
Branzino
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce e cuocerne un po’ alla volta nella padella per ca. 2 min. con il lato con la pelle rivolto verso il basso. Girare i filetti e cuocerli nell’altra parte per ca. 1 min., condire con il succo di limone messo da parte e servire con la barba di frate.