Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Branzino con burro all'arancia
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 498
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 4 branzino (bio) (ca. 350 g l’uno), pronti all'impiego
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. vino bianco
  • 1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
  • un po’ di pepe
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 arance bio,
Burro
  • 1 arance bio, scorza grattugiata e succo
  • 75 g burro, morbido
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no paprica dolce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Sciacquare i pesci sotto l’acqua fredda, asciugare con cura con carta da cucina. Mescolare olio, vino, timo e aglio, condire. Disporre i pesci su una placca da forno ricoperta con carta da forno, distribuire 2 ⁄3 della miscela all’interno e all’esterno dei branzini. Mettere gli spicchi d’arancia sui pesci, spalmare con la miscela rimasta. Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180 °C.
Burro
Far restringere scorza e succo di limone a ca. 1 c., far raffreddare. Mescolare bene con il burro, la paprica e il sale, servire con il pesce.