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Branzino su letto di finocchio e zafferano
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 450
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 2 branzino (bio) (600 - 800 g l'uno)
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g pane semibianco del giorno prima , tritato finemente
  • 1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
  • 30 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tritati finemente
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 limone bio, solo la scorza
  • un po’ di pepe
Verdura
  • 300 g finocchio, affettato finemente
  • 300 g patate a pasta soda, affettate finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 bustina zafferano
  • 0.5 c.no fleur de sel
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci, asciugare bene e salare. Mescolare il pane, il cipollotto, i pomodori, la scorza di limone e l'olio, quindi condire. Farcire i pesci.
Verdura
Distribuire le patate e il finocchio su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l'olio e lo zafferano, cospargere sulle patate e il finocchio e disporvi i pesci.
Cottura in forno
Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, insaporire con Fleur de Sel.