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Branzino su letto di finocchio e zafferano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 450
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 35g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Pesce
- 2 branzino (bio) (ca. 800 g ciascuno)
- 0.75 c.no sale
- 0.25 sale
- un po’ di pepe
- 1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
- 30 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tritati finemente
- 3 c. olio d'oliva
- 1 limone bio, solo la scorza
- 100 g pane semibianco del giorno prima , tritato finemente
Verdura
- 300 g patate a pasta soda, affettate finemente
- 300 g finocchio, affettato finemente
- 2 c. olio d'oliva
- 1 bustina zafferano
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Pesce
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci, asciugare bene e salare. Mescolare il pane, il cipollotto, i pomodori, la scorza di limone e l'olio, quindi condire. Farcire i pesci.
Verdura
Distribuire le patate e il finocchio su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l'olio e lo zafferano, cospargere sulle patate e il finocchio, condire e disporvi i pesci.
Cottura in forno
Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno.