Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger di pesce con pannocchiette di mais
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 437
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burger di pesce
  • 400 g filetti di pangasius, tritato finemente
  • 1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
  • 4 c. panko o pangrattato
  • 1.5 c. basilico thai, tagliato finemente
  • 1 c. pasta di curry rossa
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 0.75 c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 panini per hamburger, dimezzati
  • 4 c. maionese
  • 1 c.no pasta di curry rossa
  • 8 pannocchiette di mais, scolate, dimezzate
  • 30 g insalata novella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger di pesce
Lavorare con le mani il pesce e tutti gli ingredienti fino al sale compreso fino a ottenere un composto compatto, dividerlo quindi in 4 porzioni e formare 4 polpette.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su ciascun lato. Unire sulla griglia i panini dimezzati e le pannocchiette e lasciarli abbrustolire per ca. 1 min. Spalmare la superficie di ciascuna metà con la maionese amalgamata alla pasta di curry. Disporre sulle basi dei panini i burger di pesce, le pannocchiette di mais e l’insalata novella e chiudere con le calotte.