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Cannelloni al salmone con pesto di aglio orsino
45 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 667
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salmone
  • 500 g filetti di salmone senza pelle
  • 2 c. pesto all’aglio orsino
  • 0.5 c. succo di limone
Cannelloni
  • 12 sfoglie per lasagne verdi
  • acqua salata
  • 250 g ricotta
  • 4 c. Sbrinz grattugiato
Salsa
  • 2 dl panna semigrassa
  • 2 c.ni pesto all’aglio orsino
  • 2 c. Sbrinz grattugiato
  • un po’ di pepe
  • 2 prese sale
  • 2 c. pinoli
Gratinare
  • un po’ di rucola
  • 1 limone bio
Utensili
  • für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 1/2 Litern, gefettet
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salmone
Dimezzare il salmone sulla lunghezza e tagliarlo in 12 pezzi sulla larghezza.
Mescolare i bocconcini di salmone con il pesto e il succo di limone, coprire e farli insaporire brevemente.
Cannelloni
Cuocere le sfoglie di lasagna nell’acqua bollente lasciandole al dente, sciacquarle sotto l’acqua fredda, scolarle e stenderle su un panno umido.
Mescolare la ricotta e il formaggio e condire. Distribuire il ripieno di ricotta sulle sfoglie lasciando sul lato corto circa 1 cm di bordo.
Adagiare il pesce sul ripieno, arrotolare le sfoglie e sistemarle nella teglia.
Salsa
Amalgamare la panna, il pesto e il formaggio, condire e distribuire l’amalgama sui cannelloni quindi cospargere con i pinoli.
Gratinare
Gratinare per ca. 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. 
Sfornare, grattugiare sui cannelloni la scorza di limone e cospargere con la rucola.