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Cannelloni al salmone con pesto di aglio orsino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 667
- Grassi ca. 46g
- Carboidrati ca. 31g
- Proteine ca. 33g

Ingredienti
per 4 persone
Salmone
- 500 g filetti di salmone senza pelle
- 2 c. pesto all’aglio orsino
- 0.5 c. succo di limone
Cannelloni
- acqua salata
- 12 sfoglie per lasagne verdi
- 4 c. Sbrinz grattugiato
- 250 g ricotta
Salsa
- 2 dl panna semigrassa
- 2 c.ni pesto all’aglio orsino
- 2 c. Sbrinz grattugiato
- 2 prese sale
- un po’ di pepe
- 2 c. pinoli
Gratinare
- 1 limone bio
- un po’ di rucola
Utensili
Scopri i prodotti
- für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 1/2 Litern, gefettet

Ecco come fare
Salmone
Dimezzare il salmone sulla lunghezza e tagliarlo in 12 pezzi sulla larghezza.
Mescolare i bocconcini di salmone con il pesto e il succo di limone, coprire e farli insaporire brevemente.
Cannelloni
Cuocere le sfoglie di lasagna nell’acqua bollente lasciandole al dente, sciacquarle sotto l’acqua fredda, scolarle e stenderle su un panno umido.
Mescolare la ricotta e il formaggio e condire. Distribuire il ripieno di ricotta sulle sfoglie lasciando sul lato corto circa 1 cm di bordo.
Adagiare il pesce sul ripieno, arrotolare le sfoglie e sistemarle nella teglia.
Salsa
Amalgamare la panna, il pesto e il formaggio, condire e distribuire l’amalgama sui cannelloni quindi cospargere con i pinoli.
Gratinare
Gratinare per ca. 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.
Sfornare, grattugiare sui cannelloni la scorza di limone e cospargere con la rucola.