- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pesce
- Carpaccio di pollo asiatico

Carpaccio di pollo asiatico
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 549
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 39g

Ingredienti
per 4 persone
Pollo
- 2 dl vino bianco
- 5 dl brodo di pollo
- 1 anice stellato
- 3 cm zenzero, a fette sottili
- 0.5 c.no pepe bianco, schiacciato
- 3 petti di pollo (ca. 180 g ciascuno)
Salsa
- 3 c. Sweet Mango Chutney
- 1 c. curry piccante
- 120 g Dessert Extrafin (latte acidulato)
- sale e pepe, quanto basta
Toast
- 50 g burro, morbido
- 2 prese sale
- 2 cm zenzero, grattugiato finemente
- 1 c. cerfoglio, tagliato finemente
- un po’ di pepe
- 6 fette pane per toast, tostate
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 c.no senape dolce
- 1.5 c. succo di limone
- 1 scalogno, tritato finemente
- 2 c. salsa di soia dolce
- 120 g formentino
- sale e pepe, quanto basta
- 2 c. olio di colza
- 25 g noci di acagiù, grob gehackt, geröstet

Ecco come fare
Pollo
Portare ad ebollizione brodo e vino con tutti gli ingredienti, pepe compreso. Ridurre la temperatura. Aggiungere i petti di pollo, far riposare a temperatura bassa per ca. 15 min. Mettere da parte ca. 1 dl di decotto per la salsa al curry. Far raffreddare lievemente coperto il pollo nel rimanente decotto.
Salsa
Frullare decotto, chutney di mango, curry e dessert extrafin, condire.
Toast
Mescolare burro, zenzero e cerfoglio, condire. Spalmare le fette di toast tostate con il burro speziato.
Insalata
per la salsa mescolare bene senape
e tutti gli ingredienti, pepe compreso.
Poco prima di servire, mescolare la salsa
con il formentino, cospargere con le noci.