Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ceviche
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 162
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura del pesce
  • 4 limetta, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo (ca. 1 1/ 2 dl)
  • 400 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (per sushi), a strisce
  • 1 cipolla rossa, ad anelli sottili
Patate dolci
  • 300 g patata dolce, a dadini di ca. 3 cm
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • acqua salata, bollente
  • 2 c. foglioline di coriandolo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura del pesce
In un recipiente mescolare la scorza e il succo delle limette. Aggiungere il merluzzo e la cipolla, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore mescolando 1 volta.
Patate dolci
Cuocere le patate dolci in acqua salata bollente per ca. 15 min. facendole ammorbidire appena. Quindi scolare. Mescolare le patate dolci, il pesce, le foglioline di coriandolo e il Fleur de Sel, quindi impiattare.