Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Coregoni e moscardini croccanti
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 788
  • Grassi ca. 63g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Aioli
  • 0.25 c.no sale
  • 4 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 tuorli freschi
  • 1 dl olio di girasole
  • 2 c.ni succo di limone
  • un po’ di pepe di Caienna
Impasto
  • 75 g farina bianca
  • 50 g Maizena
  • un po’ di pepe
  • 1.75 dl acqua minerale gassata, fredda
  • 0.25 c.no lievito in polvere
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g filetti di coregone senza pelle
  • 300 g moscardini, pronti da cuocere
Friggere
  • 1 limone bio, a spicchi
  • olio per friggere
  • un po’ di prezzemolo, sminuzzato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Aioli
In una terrina mescolare bene l’aglio, il tuorlo e il sale con la frusta. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una crema densa. Unire il succo di limone e condire.
Impasto
Mescolare la farina, la maizena e il lievito in polvere, unire l’acqua minerale, amalgamare fino a ottenere una pastella liquida, quindi condire. Passarvi i filetti di pesce e i moscardini e far colare la pastella in eccesso.
Friggere
Preriscaldare il forno a 80 gradi. Rivestire una placca con carta da forno, posizionarvi sopra una griglia e mettere in forno. In una casseruola capiente scaldare l'olio a ca. 180 gradi. Dorarvi poco alla volta i filetti di pesce e i moscardini per ca. 6 min. e tenerli in caldo sulla griglia. Servirli con una fetta di limone, il prezzemolo e l’aioli.