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Crostoni con filetto d’orata
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 491
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 scalogni, a fettine sottili
  • 0.75 dl olio d'oliva
  • 2 c. dragoncello, tagliato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, a fettine sottili
  • 4 pomodori secchi, tritati finemente
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Pesce
  • 2 orate (ca. 600 g), filettato dal pescivendolo, senza pelle
  • 0.5 c.no sale
Crostoni
  • 0.5 pane Pagnol, dimezzato sulla lunghezza e poi sulla larghezza
Utensili
  • Per una pirofila da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella scaldare l’olio, unire lo scalogno e tutti gli altri ingredienti fino ai pomodori compresi e far insaporire brevemente.
Pesce
Salare il pesce, metterlo nella pirofila da forno e versarvi sopra a filo l’olio di erbe aromatiche caldo.
In forno
Cuocere per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi.
Crostoni
In una padella senza aggiunta di grassi dorare il pane per ca. 4 min. con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Guarnire il pane con il pesce al profumo di erbe aromatiche.