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Cuscinetti di pasta sfoglia con trota affumicata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 357
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 29g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 8 pezzo
Cuscinetti
- 500 g pasta sfoglia
- 1 tuorlo, diluito
- 1 c. sesamo
Salsa
- 2.5 c. aceto di mele
- 1 c.no senape dolce
- 1 c.no miele liquido
- 4 c. olio di colza
- 2 c. foglioline di cerfoglio, spezzettate
- sale e pepe, quanto basta
Insalata
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- 50 g rucola
- 1 cipollotto con la parte verde, cipolla tritata, foglie tagliate ad anelli sottili
- 1 pere, tagliata a fette sottili
- 200 g filetti di coregone affumicato, tagliati a pezzetti

Ecco come fare
Cuscinetti
Stendere la pasta su poca farina a forma rettangolare (ca. 24 × 48 cm). Ricavare 8 quadrotti uguali (ca. 12 cm). Ritagliare un bordo di ca. 1 cm lasciando due angoli diagonalmente opposti «liberi » cioè non ritagliati. Spennellare il bordo del pezzo di pasta interno. Ora ripiegare i due angoli «liberi» verso il lato opposto. Disporre i pezzi di pasta su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Spennellare i bordi con il tuorlo, cospargere con il sesamo. Bucherellare la parte interna dei pezzi di pasta con una forchetta. Passare in frigo per ca. 30 min.
Cottura al forno: ca. 15 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare. Tagliare la parte interna con un coltello appuntito.
Salsa
Mescolare senape e tutti gli ingredienti, cerfoglio compreso, condire.
Insalata
Mescolare con cura tutti gli ingredienti con la salsa.