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Cuscinetti di pasta sfoglia con trota affumicata
40 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 357
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Cuscinetti
  • 500 g pasta sfoglia
  • 1 tuorlo, diluito
  • 1 c. sesamo
Salsa
  • 2.5 c. aceto di mele
  • 1 c.no senape dolce
  • 1 c.no miele liquido
  • 4 c. olio di colza
  • 2 c. foglioline di cerfoglio, spezzettate
  • sale e pepe, quanto basta
Insalata
  • 50 g rucola
  • 1 cipollotto con la parte verde, cipolla tritata, foglie tagliate ad anelli sottili
  • 1 pere, tagliata a fette sottili
  • 200 g filetti di coregone affumicato, tagliati a pezzetti
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuscinetti
Stendere la pasta su poca farina a forma rettangolare (ca. 24 × 48 cm). Ricavare 8 quadrotti uguali (ca. 12 cm). Ritagliare un bordo di ca. 1 cm lasciando due angoli diagonalmente opposti «liberi » cioè non ritagliati. Spennellare il bordo del pezzo di pasta interno. Ora ripiegare i due angoli «liberi» verso il lato opposto. Disporre i pezzi di pasta su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Spennellare i bordi con il tuorlo, cospargere con il sesamo. Bucherellare la parte interna dei pezzi di pasta con una forchetta. Passare in frigo per ca. 30 min. Cottura al forno: ca. 15 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare. Tagliare la parte interna con un coltello appuntito.
Salsa
Mescolare senape e tutti gli ingredienti, cerfoglio compreso, condire.
Insalata
Mescolare con cura tutti gli ingredienti con la salsa.

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