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Fagottini di rana pescatrice con sambal mahoi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 215
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Fagottini di pesce
- 600 g filetti di rana pescatrice (Baudroie), in 8 pezzi uguali
- 0.5 c.no sale
- 50 g noci di acagiù, tritate finemente
- 2 rametti coriandolo, tagliati finemente
- 1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
- 1.5 c. Sambal Oelek
- 4 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
- 1 c. olio d'oliva
- 4 pezzi spago da cucina (di ca. 30 cm di Ø l’uno)
Grigliare
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- 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
- 4 rametti coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare
Fagottini di pesce
Salare il pesce. Mescolare le noci di acagiù con il coriandolo, il sambal mahoi e la scorza di limetta e distribuire il composto su quattro pezzi di pesce. Coprire con i pezzi di pesce restanti, mettere su ciascun fagottino di pesce una foglia di limetta kaffir, legare con spago da cucina e spennellare con olio.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Sistemare i fagottini di pesce in una vaschetta per grigliare, coprire e grigliare su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. ciascuno. Spremere gli spicchi di limetta sui fagottini di pesce grigliati e guarnire con coriandolo.