Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fagottini di salmone su letto di patate
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 473
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. senape a grani interi
  • 800 g patate a pasta soda
  • 1.5 c.ni sale
Fagottini di salmone
  • 4 filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l'uno)
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 8 foglie di lattuga (grandi)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
In una scodella mescolare olio d‘oliva, senape e sale. Pelare le patate, tagliarle a fettine ca. 2 mm e mescolare al composto, quindi distribuire su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno
Cottura: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Fagottini di salmone
Tagliare le foglie della lattuga in modo da appianarne le nervature. Condire i filetti di salmone e avvolgere ciascuno in due foglie di lattuga, quindi adagiare sulle patate e cuocere per altri 15 min.