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Filetti di persico con fagiolini e mais
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 213
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura e pesce
  • 200 g fagiolini verdi, dimezzati in diagonale
  • burro per arrostire zum Braten
  • acqua salata, bollente
  • 300 g filetti di persico senza pelle
  • 3 rametti santoreggia
  • 0.5 c.no sale
  • 500 g pannocchie di mais cotte
Salsa
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 2 c.ni santoreggia, tagliata finemente
  • 1 dl brodo di verdura
  • 1 dl vino bianco
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura e pesce
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il vassoio. Bollire i fagiolini e la santoreggia in acqua salata per ca. 15 min. senza coperchio, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda. In una padella antiaderente scaldare il burro. Salare i filetti e friggerli un po' alla volta per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi toglierli e tenerli in caldo. Nella stessa padella arrostire le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati e toglierle. Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Salsa
Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Appassirvi i cipollotti e la santoreggia, irrorare con il vino e far ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Scaldare i fagiolini e i chicchi di mais nella salsa, condire e servire con il pesce.