Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Filetti di persico con finocchio e fagioli bianchi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Finocchio e fagioli
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • 0.25 c.no sale
  • 1 dl brodo di verdura
  • 0.5 mazzetto aneto, spezzettato
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
Filetti di persico
  • 0.5 c.no sale
  • 300 g filetti di persico
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchio e fagioli
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi il finocchio per ca. 7 min. e salare. Aggiungere i fagioli bianchi e il brodo, quindi lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Unire l'aneto e condire.
Filetti di persico
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce, arrostire per ca. 2 min., girarlo e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Distribuire finocchio e fagioli in piatti fondi, quindi disporvi sopra i filetti di persico.

Vini consigliati