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Filetti di persico con purè di fagioli
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 380
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Finocchio
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 finocchio, a fette spesse ca. 5 mm
  • un po’ di pepe
Purè di fagioli
  • 1 c. burro
  • 6 scalogno, tritati grossolanamente
  • 2 scatolette fagioli bianchi (ca. 400 g l'una), sciacquati e sgocciolati
  • 1 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
Cuocere il pesce
  • 1 c. olio d'oliva
  • 600 g filetti di persico senza pelle
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Impiattare
  • 1 limone, a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchio
Sistemare il finocchio su una placca foderata con carta da forno, spennellare con l'olio e condire. Mettere da parte la parte verde.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.
Purè di fagioli
In una pentola scaldare il burro e imbiondirvi gli scalogni per ca. 10 min., quindi unire i fagioli e il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., infine frullare e condire.
Cuocere il pesce
Condire il pesce, spennellarlo con l'olio, sistemarlo sui finocchi e cuocerli insieme per ca. 10 minuti.
Impiattare
Distribuire sui piatti il purè di fagioli, il finocchio e il pesce, quindi guarnire con uno spicchio di limone e la parte verde dei finocchi messa da parte.