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Filetti di persico e erbe aromatiche
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 443
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate lesse
  • 800 g patate a pasta prevalentemente soda, dimezzate
  • acqua salata, bollente
Pesce ed erbe aromatiche
  • un po’ di pepe
  • 600 g filetti di persico senza pelle
  • 0.75 c.no sale
  • 2 c. farina bianca
  • 2 c. burro per arrostire
  • 1 mazzetto cerfoglio, tritato finemente
  • 1 mazzetto basilico, tritato finemente
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 1 mazzetto aneto, tritato finemente
  • 4 c. burro
  • 0.5 mazzetto levistico , tritato finemente
  • un po’ di fleur de sel
  • 1 limone bio, in quarti
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate lesse
Lessare le patate in acqua salata per ca. 15 min. a fuoco medio senza coperchio, quindi scolarle.
Pesce ed erbe aromatiche
Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare piatto da portata e piatti. Condire i filetti di persico e cospargerli di farina. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, rosolarvi un po' alla volta i filetti di persico per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi tenerli in caldo nel forno. Mettere le erbe aromatiche nella stessa padella, aggiungere il burro e rosolarle per ca. 1 min. finché saranno croccanti. Distribuire le erbe aromatiche sui filetti di persico e salare. Servire con le patate lesse e gli spicchi di limone.