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Filetti di rombo con insalata di bulgur
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 428
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 31g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 0.5 limone, tutto il succo
- 0.5 mazzetto dragoncello, tagliato finemente
- 3 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
Insalata di bulgur
- 1 c. olio d'oliva
- 1 cipolla rossa, a striscioline
- 100 g bulgur
- 50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a striscioline
- 3 dl acqua
- 1 cetriolo, tagliato in quarti per lungo, a fettine
- 0.5 c.no sale
Pesce
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- 0.5 limone bio, a fettine sottili
- 0.5 c. zucchero
- 4 filetti di rombo (je ca. 150 g)
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- olio per rosolare

Ecco come fare
Salsa
Emulsionare il succo di limone, l'olio, il dragoncello e la menta piperita, condire e metterne 2 c. da parte.
Insalata di bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla e il bulgur, bagnare con l'acqua, portare a ebollizione e salare. Far sobbollire il bulgur a fuoco basso per ca. 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar leggermente intiepidire. Mescolare con la salsa, il cetriolo e i pomodori.
Pesce
Cospargere le fettine di limone con lo zucchero, disporle sui filetti di pesce e condire. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocere il pesce con il limone per ca. 2 min. su ciascun lato. Condire il pesce con la salsa messa da parte e impiattare con la salsa di bulgur.