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Filetti di sogliola con burro al profumo di limetta
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 295
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burro al profumo di limetta
  • 80 g burro, ammorbidito
  • 1 limette bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
Pesce
  • 500 g filetti di sogliola (MSC), dimezzati sulla lunghezza
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • burro per arrostire
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Burro al profumo di limetta
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere a spuma per ca. 2 min. il burro, la scorza e il succo di limetta, il sale e il pepe. Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø). Su una placca foderata con carta da forno ricavare 4 ciuffetti di burro, quindi trasferire in frigo.
Pesce
Condire i filetti di pesce, in una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire pochi filetti per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Guarnire con prezzemolo e servire con i ciuffetti di burro al profumo di limetta.

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