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Filetti di sogliola con salsa pepata alla vaniglia
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 175
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsina
  • 1.5 dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat)
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. farina bianca
  • 1 c. burro, morbido
  • 2 dl brodo di pesce
  • 1 c. grani di pepe verde sottaceto, sciacquati con acqua fredda, sgocciolati
  • 1 stecca di vaniglia, inciso per il lungo, semini raschiati
Pesce
  • 1 c. burro per arrostire
  • 500 g filetti di sogliola (MSC), dimezzati per il lungo
  • 0.5 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsina
Versare il vermut e il brodo insieme al pepe e ai semini di vaniglia in una pentola. Dimezzare nuovamente il baccello di vaniglia già dimezzato, unirlo al resto e portare il tutto a ebollizione. Abbassare la temperatura. Far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere il baccello di vaniglia e tenerlo da parte per la guarnizione. Mischiare burro e farina, unire poco a poco alla salsa. Far cuocere per ca. 2 min., salare.
Pesce
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolare i filetti di pesce a temperatura media a porzioni per ca. 2 min. da ciascun lato, salare.

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