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Filetti di sogliola limanda con pomodori cherry
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 294
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate alle erbe
  • acqua salata, bollente
  • 600 g baby patate
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 rametti aneto, tagliato finemente
  • 4 rametti prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 4 rametti basilico, tagliato finemente
  • sale e pepe, quanto basta
Pesce
  • olio d'oliva, per arrostire
  • 6 filetti di sogliola limanda, (ca. 400 g)
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salsa di pomodori cherry
  • 80 g cipolline, sgocciolate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 cm zenzero, tritato finemente
  • 600 g pomodori cherry, ev. dimezzati
  • 0.5 c.no sale
  • 2 rametti basilico, sminuzzato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate alle erbe
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min. a fuoco medio senza coperchio. Scolarle, rimetterle nella pentola, unire l'olio e le erbe aromatiche, condire, quindi mettere in caldo.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Condire i filetti di pesce, rosolarli un po' alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi metterli in caldo.
Salsa di pomodori cherry
Dimezzare le cipolline. Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi le cipolline e lo zenzero per ca. 2 min. Unire i pomodori cherry, salare, coprire e cuocere per ca. 4 min., quindi profumare con il basilico. Versare la salsa sui filetti di pesce e servire con le patate alle erbe.

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