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Filetti di sogliola limanda con pomodori cherry
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 294
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 20g

Ingredienti
per 4 persone
Patate alle erbe
- acqua salata, bollente
- 600 g baby patate
- 2 c. olio d'oliva
- 4 rametti aneto, tagliato finemente
- 4 rametti prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 4 rametti basilico, tagliato finemente
- sale e pepe, quanto basta
Pesce
- olio d'oliva, per arrostire
- 6 filetti di sogliola limanda, (ca. 400 g)
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe
Salsa di pomodori cherry
Scopri i prodotti
- 80 g cipolline, sgocciolate
- 1 c. olio d'oliva
- 2 cm zenzero, tritato finemente
- 600 g pomodori cherry, ev. dimezzati
- 0.5 c.no sale
- 2 rametti basilico, sminuzzato grossolanamente

Ecco come fare
Patate alle erbe
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min. a fuoco medio senza coperchio. Scolarle, rimetterle nella pentola, unire l'olio e le erbe aromatiche, condire, quindi mettere in caldo.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Condire i filetti di pesce, rosolarli un po' alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi metterli in caldo.
Salsa di pomodori cherry
Dimezzare le cipolline. Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi le cipolline e lo zenzero per ca. 2 min. Unire i pomodori cherry, salare, coprire e cuocere per ca. 4 min., quindi profumare con il basilico. Versare la salsa sui filetti di pesce e servire con le patate alle erbe.