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Filetti di trota con sedano rapa tostato
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 616
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 2 c. Maizena
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1.5 kg sedano rapa, sbucciato, a spicchi
  • 5 rametti timo, le foglioline spezzettate
  • 1 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe
Salsa
  • 80 g pancetta da arrostire a fette, tagliata finemente
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • sale e pepe, quanto basta
  • 130 g spinaci a foglia
  • 8 rametti timo, le foglie sminuzzate
Pesce
  • 4 filetti di trota (bio), diliscati
  • 0.5 c.no sale
  • pepe
  • 2 c. olio d'oliva
  • 20 g spinaci a foglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Mescolare il sedano rapa con la Maizena, sistemarlo su una placca foderata con carta da forno, aggiungere l'olio e il timo, quindi mescolare e condire.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa
In una padella antiaderente dorare la pancetta senza grassi aggiunti. Aggiungere l'aceto, l'olio e la panna semigrassa per salse, quindi condire. Unire gli spinaci e il timo e portare a bollore.
Pesce
Sciacquare i filetti di trota in acqua fredda, asciugarli e condirli. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i filetti per ca. 3 min. su ogni lato. Impiattare il sedano rapa e guarnire con la salsa, il pesce e gli spinaci.

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