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Filetti di trota salmonata di ispirazione asiatica
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 387
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata & Pesce
  • 0.25 mazzetto coriandolo
  • 1 dl succo d'arancia
  • 5 c. salsa di soia
  • 4 filetti di trota salmonata
  • 2 c. miele liquido
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Verdure
  • 1 cipolle
  • 400 g carote
  • 200 g porri
  • 1 c. olio di arachidi
Guarnizone
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 arancia bio
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata & Pesce
Per la marinata mescolare il succo d’arancia, la salsa di soia, il miele, il sale, il pepe e il coriandolo tritato finemente. Dimezzare i filetti di pesce in diagonale, spennellarli con la marinata, coprirli e metterli in frigo per circa 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.
Verdure
Tritare finemente le cipolle e tagliare a julienne le carote e i porri. Scaldare l’olio nel wok o in una padella capiente. Rosolare le cipolle e le carote per circa 2 min., unire il porro e continuare la cottura per altri 3 min. circa. Bagnare la verdura con la marinata messa da parte, mescolare e portare a bollore. Far sobbollire a fuoco basso per circa 4 minuti.
Guarnizone
Dividere l’arancia in quattro parti, tagliarla a fette senza sbucciarla e disporre le fette sulla verdura insieme con i filetti di trota. Coprire e far insaporire per circa 5 minuti. Sistemare i filetti nei piatti, condire la verdura e servirla di contorno.