Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Filetto di branzino con insalata di lenticchie beluga
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 576
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chips di asparagi
  • 250 g asparagi verdi
  • 1 dl acqua
  • 50 g zucchero
Pesce
  • 600 g filetti di branzino
  • 3 c. succo di limetta
  • olio per friggere
  • 0.5 c.no sale
  • 1.5 melagrana, dimezzata, i semi sgranati di una metà e il succo dell’altra (resa ca. 1 dl)
Salsa
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Lenticchie beluga
  • 0.25 c.no sale
  • acqua, bollente
  • 250 g lenticchie nere (Beluga)
  • 20 g Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chips di asparagi
Con l’aiuto di un pelapatate tagliare gli asparagi a strisce sottili e disporli in un piatto fondo. Portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero, versarla sugli asparagi, lasciare in infusione per ca. 5 min. e scolare. Distribuire gli asparagi su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 130 °C. Sfornare e portare la temperatura a 200 °C.
Pesce
Con una pinzetta eliminare eventuali lische dai filetti, dimezzarli, spruzzarli con il succo di limetta e salare. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, abbassare il fuoco e friggere il pesce per ca. 1 min. su ciascun lato. Condire quindi con metà del succo di melagrana.
Salsa
Emulsionare il succo di limone, l’olio e il restante succo di melagrana e salare.
Lenticchie beluga
Lasciar sobbollire le lenticchie in acqua bollente per ca. 20 min. finché si saranno ammorbidite, scolare il liquido di cottura e salare. Distribuire la salsa e i chicchi di melagrana nei piatti. Sistemarvi sopra il pesce e guarnire con Micro Greens e chips di asparagi.