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Filetto di rana pescatrice all'arancia sanguigna con riso al cavolo riccio
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 556
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
In forno
  • 1 arancia sanguigna, heiss abgespült, trocken getupft, in dünnen Scheiben
  • 2 TL zucchero
  • 4 EL olio d'oliva
  • 0.25 TL miscela di spezie orientali
  • 0.5 TL sale
  • 400 g carote, längs geviertelt
  • 200 g cavoli di Bruxelles, halbiert
Riso
  • 0.5 c.no sale
  • 100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 400 g filetti di rana pescatrice, in ca. 6 cm breiten Tranchen
  • 0.25 TL miscela di spezie orientali
  • wenig pepe
Reis
  • 250 g mix di riso bianco e riso selvatico mit Linsen (z.B. Karma)
  • 100 g cavolo riccio
  • 1 arancia sanguigna, heiss abgespült, trocken getupft, ½ der Schale, ½ Saft
  • 5 dl acqua
  • 3 EL uvetta
  • 0.5 TL sale
  • 0.5 TL miscela di spezie orientali
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Ecco come fare
Ecco come fare
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere la placca dal forno, mettere da parte le fettine d'arancia e abbassare la temperatura a 180 °C.
Pesce
Mescolare il cavolo riccio con l'olio aromatizzato messo da parte, quindi distribuire sulla verdura. Condire il pesce e sistemarlo sulla placca, coprirlo con le fettine d'arancia e cuocere per ca. 15 minuti.
Riso
In una pentola mescolare il riso con il resto degli ingredienti, portare a ebollizione, coprire e lasciare sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Servire con il pesce e le verdure.
Reis
Reis mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen. Fisch mit dem Gemüse dazu servieren.