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Filetto di rana pescatrice all'arancia sanguigna con riso al cavolo riccio
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 556
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 69g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Arancia
- 1 arancia sanguigna, sciacquata con acqua calda e asciugata, a fettine sottili
- 2 c.ni zucchero
- 4 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- 0.25 c.no miscela di spezie orientali
- 400 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
- 200 g cavoli di Bruxelles, tagliati a metà
Pesce
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 400 g filetti di rana pescatrice, tagliati a tranci larghi ca. 6 cm
- 100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
- 0.25 c.no miscela di spezie orientali
Riso
Scopri i prodotti
- 250 g mix di riso bianco e riso selvatico con lenticchie (p. es. Karma)
- 5 dl acqua
- 100 g cavolo riccio
- 1 arancia sanguigna, sciacquata con acqua calda e asciugata, ½ della scorza e ½ del succo
- 0.5 c.no miscela di spezie orientali
- 3 c. uvetta
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Arancia
Sistemare le fettine di arancia sanguigna su una placca rivestita con carta da forno e cospargerle con lo zucchero.
Mescolare l'olio, il Merquén e il sale e metterne da parte 1 c. Condire le carote e i cavoli di Bruxelles con il resto, quindi distribuirli sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere la placca dal forno, mettere da parte le fettine d'arancia e abbassare la temperatura a 180 °C.
Pesce
Mescolare il cavolo riccio con l'olio aromatizzato messo da parte, quindi distribuire sulla verdura. Condire il pesce e sistemarlo sulla placca, coprirlo con le fettine d'arancia e cuocere per ca. 15 minuti.
Riso
In una pentola mescolare il riso con il resto degli ingredienti, portare a ebollizione, coprire e lasciare sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Servire con il pesce e le verdure.