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Filetto di trota salmonata con patate e spinaci
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 463
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate e spinaci
  • 60 g formaggio fresco (Cantadou alle erbe)
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. foglioline di cerfoglio
  • 600 g patate novelle
  • 4 c. latte
  • un po’ di pepe
  • 3 c. vino bianco
  • 0.5 c.no sale
  • 150 g spinaci novelli
  • un po’ di pepe
Pesce
  • 4 filetti di trota salmonata (ca. 170 g ciascuno)
  • 0.25 c.no grani di pepe misto, schiacciati
  • 2 c. foglioline di cerfoglio
  • 0.75 c.no sale
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 1 c. olio di colza
  • 1 limone bio scorza grattugiata e 1 c. di succo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate e spinaci
In una scodella mescolare formaggio fresco con il latte. Tagliare le patate con il mandolino a fette sottilissime (max. 2 mm), mescolare subito. Aggiungere il cerfoglio e mescolare, condire. Distribuire le patate su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 180°C. Mescolare spinaci e vino, condire, distribuire sulle patate.
Pesce
Salare i filetti di pesce, posare sugli spinaci. Mescolare scorza di limone con gli ingredienti rimanenti, versare a gocce sui filetti di pesce. Coprire con carta da forno, premere un po’ i bordi. Cottura al forno: cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.