Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue di pesce
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 322
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Brodo
  • 1 litro bouillon thaï
  • 1 gambo lemongrass, schiacciata
  • 1 scalogno, a pezzi
  • 2 cm zenzero, a fette
  • 2 chiodi di garofano
Fondue
  • 300 g filetto di salmone (bio), a cubetti di ca. 3 cm
  • 300 g gamberi crudi sgusciati
  • 200 g broccoli, a cimette
  • 300 g capesante
  • 200 g carote, a fettine
  • 150 g funghi shii-take
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo
Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano compresi, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino raccogliendolo nella pentola per la fondue e tenerlo in caldo sul fornello.
Fondue
Immergere il pesce e la verdura a turno nel brodo. Servire con salse.