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Gamberi su insalata di quinoa
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 200 g quinoa
  • 5 dl brodo di verdura
  • 300 g pomodori cherry ramati, dimezzati se necessario
  • 1 avocado, tagliato a dadini
  • 200 g mirtilli
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 1 limone bio, scorza grattugiata e succo
Gamberi
  • 8 code di gamberi crudi sgusciati (bio)
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
  • 1 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Portare a ebollizione il brodo, unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. Unire avocado, pomodorini e mirtilli e mescolare. Aggiungere olio, succo e scorza di limone, condire, mettere da parte.
Gamberi
Mescolare gamberi, peperoncino e olio, rosolare in una padella antiaderente per ca. 2 min. da entrambi i lati, salare. Cospargere con il prezzemolo e adagiare sull'insalata.