Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Guance di tonno con wasabi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 441
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 300 g bistecche di tonno albacora
  • 1 c. olio di sesamo
  • 2 c. sesamo nero
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. sesamo tostato
  • olio per arrostire
Salsa
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 c. aceto di riso
  • 0.5 c. olio di sesamo
  • 0.5 c. miele liquido
Maionese al wasabi
  • 50 g maionese
  • 1 c.no pasta di wasabi
Presentazione
  • 100 g edamame
  • 15 g Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Spennellare le guance di tonno con l'olio e salare. Su un piatto fondo versare il sesamo, mescolarlo e passarvi il tonno per impanarlo. In una padella antiaderente riscaldare l'olio, scottare il tonno per ca. 30 secondi su ogni lato e lasciarlo raffreddare.
Salsa
Mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il miele.
Maionese al wasabi
Amalgamare la maionese con il wasabi.
Presentazione
Tagliare le guance di tonno a fettine sottili, sistemarle su un piatto da portata e bagnarle con un filo di salsa. Guarnire con edamame e Micro Greens e servire con la maionese.