Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di ceci con filetto di trota
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 491
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 4 c. olio d'oliva
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 1 dl brodo di verdura
Insalata
  • 2 scatolette ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati, sgocciolati
  • 2 c. cerfoglio o basilico, tagliato finemente
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g feta, spezzettata
  • 500 g pomodoro, a spicchi
  • un po’ di cerfoglio (o basilico)
  • 200 g Filetti dorsali di trota affumicati a caldo (ASC), a pezzi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'aceto con l'olio e il brodo.
Insalata
Aggiungere ceci, cerfoglio (basilico) e feta, mescolare e condire. Servire l'insalata con il filetto di trota e guarnire con erbe aromatiche.

Vini consigliati