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Involtini di branzino con insalata variopinta
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 482
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 300 g sedano a coste, a fettine sottili, la parte verde da parte
  • 250 g fragole, a fettine
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua bollente, scorza grattugiata e succo
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe della Tasmania
Involtini
  • 4 branzino (bio), filettato dal pescivendolo, senza pelle
  • 0.5 mazzetto basilico
  • un po’ di pepe della Tasmania
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. succo di limone
Cottura
  • 1 c. olio di arachidi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Mescolare i ceci, il sedano a coste e le fragole. Unire l’olio, la scorza e il succo della limetta, mescolare e condire.
Involtini
Disporre i filetti di pesce sul piano di lavoro, insaporirli con il succo di limone e condire. Adagiare su ogni filetto 4 foglie di basilico, arrotolarli e fissarli con gli stuzzicadenti.
Cottura
Scaldare l’olio in una padella antiaderente, quindi abbassare il fuoco. Friggere gli involtini per ca. 1,5 min. su ciascun lato e servirli con l’insalata.