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Involtini di verza e pangasio
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 468
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
  • 0.5 mazzetto aneto, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 600 g filetti di pangasius, a cubetti di ca. 3 cm
  • un po’ di pepe
Involtini
  • 8 foglie di verza
  • acqua salata, bollente
Purea di patate dolci
  • 40 g burro
  • 800 g patata dolce, sbucciate, a cubetti di ca. 3 cm
  • acqua salata, bollente
  • un po’ di noce moscata
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Involtini di verza e pangasio
  • 2 dl brodo di verdura
  • 1 dl panna intera
  • 2 c.ni Maizena
  • un po’ di aneto, tagliato finemente
  • 2 c. acqua
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Mescolare la scorza di limone, l'aneto, il sale e il pepe, quindi condirvi il pesce.
Involtini
Sbollentare nell'acqua salata le foglie di verza per ca. 30 sec. ciascuna, toglierle con una schiumarola e raffreddarle in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle e togliere il torsolo. Distribuire il pesce sulle foglie, ripiegare i lati delle foglie e arrotolarle.
Purea di patate dolci
Cuocere le patate dolci in acqua salata per ca. 20 min. Scolarle, rimetterle nella pentola e aggiungere il burro. Con una forchetta schiacciare le patate dolci e infine condirle.
Involtini di verza e pangasio
Portare a bollore il brodo e la panna, aggiungere gli involtini, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco medio, togliere gli involtini e tenerli al caldo. Stemperare la Maizena con l'acqua e unirla al brodo, lasciar sobbollire per ca. 3 min., aggiungere gli involtini e scaldare il tutto. Cospargere gli involtini con l'aneto.