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Lucioperca con sedano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 217
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Pesce
- 0.5 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- 600 g filetti di lucioperca, in 8 pezzi di uguali dimensioni
Verdura
Scopri i prodotti
- 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
- 400 g sedano a coste, a fettine di ca. 3 mm
- 25 g burro
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare
Preparazione
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere da parte anche la padella.
Verdura
Saltare il sedano a coste per ca. 3 min. nella stessa padella. Abbassare il fuoco, unire la scorza e il succo di limone insieme al burro, quindi condire e scaldare il tutto. Servire la verdura insieme al pesce sui piatti precedentemente riscaldati e cospargere di prezzemolo.