Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Lucioperca con sedano
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 217
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 600 g filetti di lucioperca, in 8 pezzi di uguali dimensioni
Verdura
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 400 g sedano a coste, a fettine di ca. 3 mm
  • 25 g burro
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere da parte anche la padella.
Verdura
Saltare il sedano a coste per ca. 3 min. nella stessa padella. Abbassare il fuoco, unire la scorza e il succo di limone insieme al burro, quindi condire e scaldare il tutto. Servire la verdura insieme al pesce sui piatti precedentemente riscaldati e cospargere di prezzemolo.

Vini consigliati