- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pesce
- Orata ai pomodorini

Orata ai pomodorini
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 257
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 6g
- Proteine ca. 32g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Pomodorini
- 500 g pomodori cherry, dimezzati
- 200 g sedano a coste, tagliato a strisce larghe ca. 1 1/2 cm
- 2 spicchio d’aglio, tagliati in quattro
- 2 rametti rosmarino
- 2 peperoncino rosso, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semini e tagliati a strisciolie sottili
- 0.5 c.no sale grosso
- 2 c.ni olio d'oliva
- 2 carta da forno
Orate
- 2 orate (bio) (450 g ca. ciascuna)
- 1 c.no sale grosso
- 1 c.no anice
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Pomodorini
Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti fino all’olio compreso. Disporre metà composto al centro di ciascun foglio di carta forno.
Orate
Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno) e asciugare bene. Mescolare anice, sale e pepe e condire l’interno e l’esterno del pesce. Adagiare le orate sulla verdura. Chiudere la carta forno in modo da formare una caramella. Legare quindi le estremità con lo spago da cucina.
Stufare in forno
Circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.