Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Orata ai pomodorini
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 257
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pomodorini
  • 500 g pomodori cherry, dimezzati
  • 200 g sedano a coste, tagliato a strisce larghe ca. 1 1/2 cm
  • 2 spicchio d’aglio, tagliati in quattro
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 peperoncino rosso, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semini e tagliati a strisciolie sottili
  • 0.5 c.no sale grosso
  • 2 c.ni olio d'oliva
  • 2 carta da forno
Orate
  • 2 orate (bio) (450 g ca. ciascuna)
  • 1 c.no sale grosso
  • 1 c.no anice
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pomodorini
Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti fino all’olio compreso. Disporre metà composto al centro di ciascun foglio di carta forno.
Orate
Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno) e asciugare bene. Mescolare anice, sale e pepe e condire l’interno e l’esterno del pesce. Adagiare le orate sulla verdura. Chiudere la carta forno in modo da formare una caramella. Legare quindi le estremità con lo spago da cucina.
Stufare in forno
Circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Vini consigliati