Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orata alla griglia con pesto al basilico e al limone
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 545
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Pesto
  • 1 dl olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
  • 0.25 c.no sale
  • 5 c. pinoli
  • un po’ di pepe
  • 3 c. parmigiano grattugiato
  • 0.5 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
Orate
  • 6 orate (ca. 330 g l’una)
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c.ni sale
  • 4 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
In un bicchiere graduato frullare l'olio, il basilico, i pinoli e le spezie. Aggiungere il parmigiano, la buccia e il succo di limone. Coprire il pesto e metterlo da parte.
Orate
Lavare l’interno e l’esterno delle orate in acqua fredda e asciugarle bene. Su entrambi i lati praticare dei tagli a forma di rombo profondi ca. 5 mm, facendo attenzione a non recidere le lische. Speziare i pesci all'interno e all'esterno, quindi spennellare con olio.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare i pesci a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su ciascun lato. Servire le orate insieme al pesto.