Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orata con pomodorini piccanti
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 215
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 2 orate, pronte (ca. 350 g ciascuna)
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 2 spicchio d’aglio a fette
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato a metà grossolanamente
Pomodorini piccanti
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 350 g pomodori cherry gialli e rossi, tagliati in quarti
  • un po’ di pepe
  • 0.5 dl acqua
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 0.5 dl vino bianco
In forno
  • 1 c. olio d'oliva
Utensili
  • Per una rostiera capiente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pesce e asciugare bene. Condire l’interno del pesce e riempire con qualche rametto di prezzemolo. Incidere più volte l’esterno su entrambi i lati e infilare gli spicchi d’aglio negli intagli. Spennellare il pesce con l’olio e disporre nella teglia.
Pomodorini piccanti
Distribuire attorno al pesce i pomodorini, il peperoncino e il resto del prezzemolo, quindi bagnare con vino e acqua e condire.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e condire il pesce con l’olio.