Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orata con salsa di coriandolo piccante
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 298
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • 2 mazzetti coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 2 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 chili verde, privato dei semi, tritato grossolanamente
  • 3 c. acqua
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 0.25 c.no cardamomo in polvere
Pesce
  • 0.75 c.no sale
  • 4 filetti di orate (ca. 150 g l’uno)
  • 2 limone bio, a fette
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Versare nel bicchiere miscelatore il coriandolo con tutti gli ingredienti fino al cardamomo in polvere e frullare.
Pesce
Condire i filetti di pesce, mettere ogni filetto di pesce tra 4 fette di limone, formare un fagottino con lo spago da cucina e spennellare con olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Impiattare il pesce con le fette di limone e la salsa.