Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Orata con salsa di coriandolo piccante
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 298
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • 2 mazzetti coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 2 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 chili verde, privato dei semi, tritato grossolanamente
  • 3 c. acqua
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 0.25 c.no cardamomo in polvere
Pesce
  • 0.75 c.no sale
  • 4 filetti di orate (ca. 150 g l’uno)
  • 2 limone bio, a fette
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Versare nel bicchiere miscelatore il coriandolo con tutti gli ingredienti fino al cardamomo in polvere e frullare.
Pesce
Condire i filetti di pesce, mettere ogni filetto di pesce tra 4 fette di limone, formare un fagottino con lo spago da cucina e spennellare con olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Impiattare il pesce con le fette di limone e la salsa.

Vini consigliati