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Orate con coste di bietole allo zafferano
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 314
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
  • 4 rametti aneto
  • 0.5 limoni bio, a fette
  • 2 orate (bio), ca. 500 g ciascuna
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
Verdura
  • 600 g coste, gambi e fogliea strisce per il largo di ca. 3 cm
  • 0.5 c.no sale
  • 1 dl panna intera
  • un po’ di pepe
  • 1 dl acqua
  • 1 bustina zafferano
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Sciacquare i pesci dentro e fuori con acqua fredda, asciugarli, praticare alcune incisioni di sbieco profonde ca. 5 mm. Condire i pesci dentro e fuori. Farcire i pesci con fette di limone, aneto e aglio. Coprire i pesci e metterli da parte.
Verdura
Mettere le coste di bietole in una padella ampia, versarvi l’acqua, condire, portare ad ebollizione. Posare i pesci sulla verdura, ridurre la temperatura, far cuocere coperto per ca. 15 min. Togliere i pesci, metterli al caldo sul piatto di portata. Aggiungere panna e zafferano alle coste di bietole, mescolare, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 2 min.