- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pesce
- Orate con coste di bietole allo zafferano

Orate con coste di bietole allo zafferano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 314
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 34g

Ingredienti
per 4 persone
Pesce
- un po’ di pepe
- 0.75 c.no sale
- 4 rametti aneto
- 0.5 limone bio, a fette
- 2 orate (bio), ca. 500 g ciascuna
- 2 spicchio d’aglio, a fettine
Verdura
Scopri i prodotti
- 600 g coste, gambi e fogliea strisce per il largo di ca. 3 cm
- 0.5 c.no sale
- 1 dl panna intera
- un po’ di pepe
- 1 dl acqua
- 1 bustina zafferano

Ecco come fare
Pesce
Sciacquare i pesci dentro e fuori con acqua fredda, asciugarli, praticare alcune incisioni di sbieco profonde ca. 5 mm. Condire i pesci dentro e fuori. Farcire i pesci con fette di limone, aneto e aglio. Coprire i pesci e metterli da parte.
Verdura
Mettere le coste di bietole in una padella ampia, versarvi l’acqua, condire, portare ad ebollizione. Posare i pesci sulla verdura, ridurre la temperatura, far cuocere coperto per ca. 15 min. Togliere i pesci, metterli al caldo sul piatto di portata. Aggiungere panna e zafferano alle coste di bietole, mescolare, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 2 min.