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Pacchetti di salmone
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 500
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 28g

Ingredienti
per 4 persone
Salmone
- 0.5 c.no Sambal Oelek
- 4 pezzi filetti di salmone senza pelle (ca. 120 g l'uno)
- 0.5 c. succo di limetta
- 0.5 c. salsa di soia
Verdura
- 1 c. olio di arachidi
- 3 cipollotto con la parte verde, tagliati a pezzetti di ca. 1 cm
- 250 g insalata baby, tagliata a strisce spesse ca. 1 cm
- 0.5 c.no sale
- 50 g zenzero marinato
- un po’ di pepe
Forma
- 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
- 50 g burro, liquido
- 0.5 c.no sale
In forno
Scopri i prodotti
- 2 c. salsa di soia
- un po’ di pasta di wasabi

Ecco come fare
Salmone
In una ciotola mescolare bene succo di limetta, Sambal Oelek e salsa di soia. Unire il salmone, girare nella marinata.
Verdura
Scaldare l'olio in una padella. Rosolare mescolando i cipollotti e l'insalata per ca. 3 min., condire, fare raffreddare. Lasciare sgocciolare lo zenzero, tenere da parte.
Forma
Aprire con cura le sfoglie di pasta. Sovrapporre 2 sfoglie ciascuno, dimezzare, spennellarle con un po' di burro. Asciugare con cura il salmone, salare. Adagiare un pezzo di salmone al centro della pasta. Distribuirvi 1/4 della verdura e 1/4 dello zenzero. Unire i bordi di pasta e premere bene per fissare. Disporre i pacchetti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con il burro.
In forno
ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200°C. Sfornare, mescolare bene salsa di soia e pasta di wasabi, servire a parte.