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Pacchetti di salmone
50 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 500
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salmone
  • 0.5 c.no Sambal Oelek
  • 4 pezzi filetti di salmone senza pelle (ca. 120 g l'uno)
  • 0.5 c. succo di limetta
  • 0.5 c. salsa di soia
Verdura
  • 1 c. olio di arachidi
  • 3 cipollotto con la parte verde, tagliati a pezzetti di ca. 1 cm
  • 250 g insalata baby, tagliata a strisce spesse ca. 1 cm
  • 0.5 c.no sale
  • 50 g zenzero marinato
  • un po’ di pepe
Forma
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 50 g burro, liquido
  • 0.5 c.no sale
In forno
  • 2 c. salsa di soia
  • un po’ di pasta di wasabi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salmone
In una ciotola mescolare bene succo di limetta, Sambal Oelek e salsa di soia. Unire il salmone, girare nella marinata.
Verdura
Scaldare l'olio in una padella. Rosolare mescolando i cipollotti e l'insalata per ca. 3 min., condire, fare raffreddare. Lasciare sgocciolare lo zenzero, tenere da parte.
Forma
Aprire con cura le sfoglie di pasta. Sovrapporre 2 sfoglie ciascuno, dimezzare, spennellarle con un po' di burro. Asciugare con cura il salmone, salare. Adagiare un pezzo di salmone al centro della pasta. Distribuirvi 1/4 della verdura e 1/4 dello zenzero. Unire i bordi di pasta e premere bene per fissare. Disporre i pacchetti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con il burro.
In forno
ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200°C. Sfornare, mescolare bene salsa di soia e pasta di wasabi, servire a parte.

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