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Pangasio in curry alle verdure
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 416
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. olio di arachidi
  • 1 cipolle
  • 4 dl latte di cocco
  • 2 c. pasta di curry giallo
  • 200 g piattoni
  • 0.5 dl acqua
  • 400 g filetti di pangasius
  • 1 c.no sale
  • 125 g pannocchiette di mais, dal vasetto
  • 2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 200 g piselli surgelati, scongelati
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare la cipolla a spicchi. In un wok o in una padella capiente riscaldare l'olio, rosolarvi la cipolla e la pasta di curry. Unire il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per circa 5 minuti.
Tagliare le taccole in diagonale in pezzi di circa 4 cm di larghezza, trasferirle nella padella unendo l'acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti.
Tagliare il pangasio in diagonale a pezzetti grandi circa 3 cm e salare. Sciacquare le pannocchiette di mais sotto l'acqua fredda, dimezzarle in diagonale, unirle nella padella con il pesce, i piselli e le foglie di lime kaffir, coprire e far insaporire per circa 5 min. quindi condire. Ideale con: riso profumato o riso basmati.

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