Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pappardelle con mousse al salmone
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 564
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 1 c.no aneto, finemente tritato
  • 70 g Kenai Wild Red Salmon Fine Food, tritato molto finemente
  • un po’ di limone bio, solo la scorza grattugiata
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 dl panna, montata
  • 200 g tagliatelle larghe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare la panna con salmone, scorza e succo di limone, aneto, sale e pepe. Con 2 cucchiai formare delle quenelle, metterle su un foglio di carta da forno e quindi in frigo. Servire le pappardelle calde con 1c. di acqua di cottura. Guarnire con le quenelle e l’aneto.

Vini consigliati