Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pesce al curry
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 366
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. olio di arachidi
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 1 cipolle, a strisce sottili
  • 3 c. pasta di curry giallo
  • 0.75 c.no sale
  • 4 dl latte di cocco
  • un po’ di pepe
  • 500 g filetti di pesce (ad es. merluzzo o platessa), tagliato a pezzetti di ca. 5 cm
  • un po’ di coriandolo zum Garnieren
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare cipolla e aglio. Unirvi la pasta al curry, far cuocere brevemente. Versarvi il latte di noce di cocco, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 7 min., condire. Aggiungere il pesce, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. bagnando i filetti di tanto in tanto con la salsa. Servire il pesce al curry e decorar con il coriandolo.