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Pesce alla griglia con peperonata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 274
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico:
  • 800 g peperoni colorati
  • 2 c. olio d'oliva
Peperonata
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni aceto balsamico
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 2 c. basilico, tagliato finemente
  • 1 c.no succo di limone
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Olio alle erbe aromatiche
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. basilico, tagliato finemente
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
Pesce
  • 2 c.ni succo di limone
  • 2 c.ni olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC)
  • 10 rametti rosmarino
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico:
  • 2 c. pinoli, tostati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico:
spennellare i peperoni con l'olio, grigliare su ciascun lato a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. Pelare i peperoni, dimezzarli, privarli dei semi e tagliarli a striscioline.
Peperonata
Emulsionare l'olio, l'aceto e il succo di limone. Unire il basilico e il rosmarino, condire, aggiungere i peperoni, mescolare e disporre su un vassoio.
Olio alle erbe aromatiche
Mescolare l'olio, il rosmarino e il basilico, quindi condire.
Pesce
Emulsionare il succo di limone, l’olio e il sale. Spennellarvi il pesce, sistemarlo su un vassoio per cottura al grill e distribuirvi sopra il rosmarino.
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare il pesce a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati per ca. 6 min. Sistemare il pesce sulla peperonata, condire con l'olio alle erbe aromatiche e guarnire con i pinoli.