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Pesce alla griglia con peperonata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 274
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 11g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 800 g peperoni colorati
- 2 c. olio d'oliva
Peperonata
- 2 c.ni aceto balsamico
- 1 c.no succo di limone
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c. basilico, tagliato finemente
- 1 c. rosmarino, tagliato finemente
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Olio alle erbe aromatiche
- 2 c. olio d'oliva
- sale e pepe, quanto basta
- 1 c. rosmarino, tagliato finemente
- 2 c. basilico, tagliato finemente
Pesce
- 2 c.ni succo di limone
- 2 c.ni olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- 300 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC)
- 4 rametti rosmarino
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Scopri i prodotti
- 2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
spennellare i peperoni con l'olio, grigliare su ciascun lato a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. Pelare i peperoni, dimezzarli, privarli dei semi e tagliarli a striscioline.
Peperonata
Emulsionare l'aceto, il succo di limone e l'olio. Unire il basilico e il rosmarino, condire, aggiungere i peperoni, mescolare e disporre su un vassoio.
Olio alle erbe aromatiche
Mescolare l'olio, il rosmarino e il basilico, quindi condire.
Pesce
Emulsionare il succo di limone, l’olio e il sale. Spennellarvi il pesce, sistemarlo su un vassoio per cottura al grill e distribuirvi sopra il rosmarino.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
grigliare il pesce a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati per ca. 6 min. Sistemare il pesce sulla peperonata, condire con l'olio alle erbe aromatiche e guarnire con i pinoli.