Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Quiche con salmone e broccoli
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 724
  • Grassi ca. 52g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondo
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
  • 50 g Sbrinz grattugiato
Ripieno
  • 350 g broccoli, a cimette
  • 250 g filetti di salmone senza pelle, a strisce larghe ca. 1 cm
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 2 uovo, sbattute
  • 1 dl vino bianco
  • 2 dl panna intera
  • un po’ di noce moscata
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. aneto, tritato finemente
  • 30 g Sbrinz grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm di Ø), bucherellarla bene e cospargerla di Sbrinz.
Ripieno
Cuocere i broccoli in acqua salata per ca. 3 min., sgocciolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugarli con carta da cucina. Distribuire i broccoli e il salmone sul fondo della torta.
Salsa
Mescolare le uova con il vino e la panna, condire e unire anche l'aneto. Versare la salsa sul ripieno, quindi cospargere con il formaggio grattugiato.
In forno:
cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Servire la tarte ancora più tiepida.