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Ravioli di pesce con asparagi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 517
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 44g
- Proteine ca. 22g

Ingredienti
per 4 persone
Ripieno
- 80 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
- 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
- 200 g filetti di trota salmonata senza pelle , tritati finemente
- 0.25 c.no sale
Ravioli
- 2 rotoli di pasta per tagliatelle
Saltare in padella
- olio d'oliva, da cucina
Salsa
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- 0.5 bustina zafferano
- 2 dl panna semigrassa per salse
- 500 g asparagi bianchi, pelati, tagliati diagonalmente a pezzetti spessi ca. 1 cm
- 1 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- 100 g fragole
- un po’ di crescione

Ecco come fare
Ripieno
Mescolare il pesce con tutti gli ingredienti compreso il sale.
Ravioli
Srotolare le sfoglie di pasta, dimezzarle per il lungo. Dividere il ripieno di pesce. Prendere una porzione di ripieno e distribuire 8 mucchietti nella parte inferiore di una sfoglia, spennellare la parte superiore con un po' di acqua, chiudere, premere bene i bordi facendo fuoriuscire l'aria. Separare i ravioli con una rotella per pasta, coprire e mettere da parte. Ripetere il procedimento.
Saltare in padella
Preriscaldare il forno a 60 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, saltare i ravioli a porzioni nell'olio caldo per ca. 2 min., coprire e tenere al caldo.
Salsa
Scaldare l'olio nella stessa padella. Rosolare mescolando gli asparagi per ca. 7 min., togliere, coprire e tenerli da parte. Versare panna e zafferano nella stessa padella, portare a ebollizione, salare. Servire i ravioli con gli asparagi e la salsa. Distribuirvi le fragole e il crescione.